Brownies Gandum

Brownies dengan Tepung GANDUM UTUH & Manis Alami GULA AREN MURNI!

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin

Testimoni

Posted by Brownies Gandum on June - 20 - 2011

 

Senang sekali sampai hari ini Brownies Gandum semakin banyak sekali penggemar, tidak hanya di Indonesia … tapi bahkan sampai di Luar Negeri pun Brownies Gandum sudah pernah dikirim :)

Berikut ini adalah beberapa Testimoni yang kami terima dari para Sahabat Brownies Gandum yang kami terima baik Bicara langsung kepada kami maupun melalui SMS, Email, Twitter, FaceBook, BBM, dll … langsung kami copy paste kesini, tanpa merubah apapun ;)

Terima Kasih sekali lagi Sahabat atas Testimoninya kepada kami ;)

————————————————————————————————-

 

“Siapa bilang makanan sehat rasanya gak enak? Kalau udah nyoba brownies gandum, pasti langsung percaya deh kalo kenikmatan ternyata bisa sejalan dengan kesehatan. Rasanya enak banget, cokelatnya lumer dan bikin nagih. Dan yang pasti, guilt freenya itu lho!.. bravo brownies gandum” (Melanie Putria, Aktris & Presenter)

Brownies Gandum Owner Ike Dahlia & Melanie Putria

Brownies Gandum Owner Ike Dahlia & Melanie Putria

 

“waaaaahhh ada orangnya…. Enak mbaaaaaak brownish gandumnyaaaaaa!!! Sumpaaaaah!!! ✽\(´▽`)/✽ … Gawat baaaangeeeetttt rasanyaaaaa!!!! Edyiaaaaaaaan!!!!! (ˆڡˆ)”  (Mona Ratuliu, Aktris & Presenter)

Owner Brownies Gandum dengan Mona Ratuliu

Mona Ratuliu dengan Ike Dahlia

 

“Ini dia brownies gandum pesananku sdh hadir. Enak, Manisnya ramah di lidah  :)  Aku coba yg klasik dan lava” (Dave Hendrik, Presenter TV)

 

Heiii @BrowniesGandum ini brownies lava kamu kebangetan ih enaknya. Makannya di pirit2 spy gak cpt abis. Nyandu Banget! (Tika Panggabean, Aktris, Presenter, Penyanyi)

 

“Ooohh..brownis gandum yg luaarr biasa itu menggoda ku saat mata kriyep2 tp perut kruyuk2″ (Nola Be3, Aktris Penyanyi)

 

“Brownies Top! Brownies gandum enak, sehat, kuat siang malam!(Tung Desem Waringin, Pelatih Sukses No.1 di Indonesia)

Tung Desem Waringin dengan Brownies Gandum

Tung Desem Waringin dengan Brownies Gandum

 

“Cemilan Sehat! edannnnn… Top markotop..” (dr. Phaidon L Toruan, Pengarang Buku ‘Fat Loss Not Weight Loss’)

 

“iya betul brownies gandum nya sadies! Dg choco melt di dlmnya :)  nyaaaam!!!” (Ligwina Hananto, Perencana Keuangan)

 

“JANGAN BELI Brownies Gandum Keke, Klo ga suka liat Keluarga Anda Bahagia. Seisi keluarga Saya jadi Maniak Brownies dan selalu bertanya setiap saya pulang ke rumah ‘Bawa Brownies ga?’   Brownies Lava Coklat yang bikin mereka menunggu dan ketagihan. LAYAK sekali Anda beli SETIAP Minggu, Demi Kebahagian Seisi Rumah”  (Ali Akbar, Pakar SEO dan Pebisnis Informasi Indonesia)

 

“dalam 1 minggu gue udah pesan 2X, yang ukuran paling gede, langsung 2 pula… wah gue udah addicted nih sama Brownies Gandum Lava Coklat nya … oh iya bisa delivery pula sampe rumah gue!” (David Sigma, Pebisnis INFOpreneur Jakarta)

 

“Hi Keke!!!! Thanks so much buat testernya yang bener2 diirit2 biar gak langsung ludes hehehe… Boleh dong pesen yang brownies lava coklat nya yang ukuran 15×10 nya 4 buah yah…. Oya,  brownies mantep banget!! Lain dari yang lain dengan coklat lelehnya dan rasa coklatnya kuat bukan sekedar manis gula… Ada bonusnya pula ternyata dibuat dari gandum jadi gak ragu2 kasih ke anak2 tiga kali sehari hihi…. (Grace, Kazakhstan)

 

“Brownies Lava Coklatnya ga nahaaaaan!! Jempol deh!” (Ardhi Fahrizal, Bekasi)

 

“Kalau makan Bronis Gandum, sekali makan langsung ketagihan   Bronis Gandum bu Keke no 1 Top nya!” (Clesia, Pebisnis Property, Jakarta)

 

“Peringatan! Jangan coba2 makan BROWNIES GANDUM KEKE…! B.A.H.A.Y.A. … Gak bisa berhenti! Apalagi lava coklatnya… Gak nahaaaannn!!!!” (Indra Noveldy, Konsultan Pernikahan, Jakarta)

 

“ingat brownies? Ingat lava coklat dong, lelehannya itu loh…yummmMmy” (Anita, Pebisnis Baju Seragam, Jakarta)

 

“Dalam hal memilih makanan? saya sangat pickie… Saya akan mempertimbangkan kadar gizi yang terkandung di dalamnya,higinitaspun patut dipertanyakan. hingga Akhirnya saya mencoba brownies gandum keke dan penasaran kenapa selalu mengulang pesanan yang sama! ternyata.. Brownies gandum keke dibuat dari bahan pilihan dan terbukti higienitas pembuatannya saat melihat langsung proses pembuatannya! harga sebanding dengan kualitas yang prima!” (Monica Kumalasari, psychotherapist n life coach, Jakarta)

 

“Buat saya brownies keke adalah pengalaman hidup atas citarasa sebuah variasi keunikan, brownies lava cokelatnya membawa saya merasakan nikmatnya lelehan cokelat mengalir di lidah saat menggigit lembutnya brownies cokelat yang meleleh dimulut. hmmm, You must try……….” (Harry Wahyudi, Intrapreneur Coach)

 

“Brownies Gandum Keke luarrr biasa. Sekali makan pasti ketagihan. Apalagi pas lava coklatnya meleleh, enak tiada banding. Soal harga lebih murah dari kualitas brownies yang didapat. Ayo buruan pesen dan nikmati brownies berkualitas ini” (Lucy, Kemayoran Jakarta)

 

“Tidak terlalu manis. Tidak terlalu kering. Rasanya mau makan terus” (Sopian, Konsultan, Jakarta Pusat)

 

“Mantap dimakan anget-anget, enak, gurih, gak eneg, padahal gue bukan penggemar Brownies” (Wayan Surya, Pegawai BUMN, Jakarta)

 

“enjoying Brownies Gandum made by Mbak Ike Dahlia Cambey, the Brownies and melted chocolate inside is so NyUmmy…” (Tjhin Santy, Jakarta)

 

“Brownies Gandum nya mantap! sayang cuma dibeliin yang kecil sama istri” (Aditya, BEJ Jakarta)

 

“Lava Coklat nya enak tenan, mantap banget! pokoknya Lekker” (Nancy, BSD)

 

“Browniesnya enak.. apalagi coklat lelehnya.. hmmmm… trus, kl di kulkas browniesnya ga keras lho… bisa langsung dimakan…” (Ida, Jakarta)

 

“Waaaaooow Enaaaaaak sekaleee.. Apalagi ditambah sama ice cream Vanila.. (Upss, jadi kurang sehat ya krn ada ice creamnya.. nggak apa2 dech.. abis enaaak sich) Skr ngga sabar maunya peseeen terus brownies gandum Keke..” (Lisa Rivanti, Cibubur)

 

“WahhhH brownies gandumny wueeenaakkkK tenan mas   ” (Sigit Prasojo, Konsultan Muda Bisnis Optimasi)

 

Nyam.. nyam.. nyam.. Wah, sadaap.. bu brownies buatan ibu ni. Jarang-jarang saya ketemu browies selezat yang ibu buat. Enak sekali. Maaf, saya tak pandai komment. (Dovar, Batam)


Mbaaa keke browniesnya udh nyampe 15mnt yg lalu..dan skr udh ludes yg lava diserbu orang rumah!!! bhuehhehehe enak bgt deh mba..manisnya ga buat eneg,ga nyegrak bgt jdi ditenggorakan ramah..rencana minggu depan mamiku mau pesen juga buat hari minggu nanti pas jumat ak confirm lgi yah mba klo jdi apa ga nya..yg jelas hari ini kt seneng bgt sama browniesnya..enaaaaaaaaak!! 2 thumbs up..hehehhe (Maddy, New Mommy, Cilangkap TMii)


—————————————————————————————

 

dan masih banyak lagi Testimonial yang belum sempat kami masukan semuanya :)

Kirimkan Testimoni anda melalui Twitter @BrowniesGandum, SMS 08 7777 8800 77 atau Email: BrowniesGandum@gmail.com atau Silahkan langsung anda tuliskan dibawah ini dalam kolom komentar ;)

Kami tunggu ya … Terima Kasih :)

11 Responses so far.

  1. erin says:

    its so yummy…. bikin nagih!! aku suka yang lava :D

  2. Shelvy says:

    keke, aku kehilangan kartu namamu, mau ikutan training berkebun. boleh japri ke aku ga?
    Shelvy (istri Dimas / AIC)

  3. emil says:

    alamatnya dimana ya???
    cup cakenya brp ya??

    • BG Admin says:

      kami di Cinere, Jakarta Selatan
      info lebih lengkap silahkan telpon ke 08 7777 8800 77
      thank you

  4. Robby says:

    Brownies Gandum-nya Rock!!!

    – temen di Kantor jakarta pada nagih ama rasanya
    – istri juga suka banget, padahal doski jelas-jelas tipe pen-diet hahaha…

    nanti mesen lagi ah kalo pas penugasan ke Jakarta..

    Robby

  5. Irene says:

    Coklat yang digunakan itu pure dark chocolate atau compound/cooking chocolate?

  6. mellisa says:

    mau nanya, kalau mau pesan kuenya, harus telp ke nomer berapa? kemarin saya coba telp ke nomer hp yang tertera tidak ada respons.

    Thank you

    • Brownies Gandum says:

      yes benar ke nomer 087777880077
      maaf karena tingkat pesanan yg tinggi, kadang respon kami terlambat
      sekali lagi maaf ya

      salam

  7. Fajran Rachman says:

    jadi pengen makan Brownies Gandum ;) , cabang di Medan dah ada kah?


 

Sponsors